MENÚ DEL DÍA - MIÉRCOLES 21/08/2019

menu03

PRIMEROS

ENSALADA CESAR
FIDEÚA CON ALL I OLI
MEJILLONES A LA MARINERA
TIMBAL DE PATATA,TOMATE Y ATÚN

SEGUNDOS

BIFÉ CRIOLLO A LA PARRILLA
TILAPIA A LA ROMANA
GOULASH DE TERNERA(ESTOFADO HÚNGARO)
CORDERO A LA BRASA

POSTRES

HELADO DE LA CASA,SORBETE DE LIMÓN O MANGO, MELÓN, SANDÍA,YOGUR,TARTA,MACEDONIA DE FRUTAS,VALENCIANO
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI)
ENTRECOT DE TERNERA (BRASA, ROQUEFORT O PIMIENTA).
TARRINA DE ALL I OLI O MAYONESA O CHIMICHURRI 1,50€

11.5 € IVA INCLUIDO