MENÚ DEL DÍA - MIÉRCOLES 21/11/2018

menu03

PRIMEROS

BOQUERONES MALAGUEÑOS
ENSALADA CATALANA
FIDEUA CON ALI I OLI
JUDÍAS BLANCAS ESTOFADA

SEGUNDOS

BUTIFARRA A LA PARRILLA
ENTRAÑA A LA BRASA
ALBÓNDIGAS CASERAS
SUQUET DE RAPE

POSTRES

YOGUR,PROFITEROLES,HELADO DE LA CASA,SORBETE DE LIMÓN O MANGO, MELÓN,FLAN,HOJALDRE DE CREMA,CREMA CATALANA
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI)
ENTRECOT DE TERNERA (BRASA, ROQUEFORT O PIMIENTA).
TARRINA DE ALL I OLI Ó MAYONESA Ó CHIMICHURRI 1,50€

11 € IVA INCLUIDO