MENÚ DEL DÍA - LUNES 15/10/2018

menu03

PRIMEROS

ENSALADA VARIADA
MEJILLONES A LA MARINERA
TIMBAL DE PATATA,TOMATE Y ATÚN
MIGAS DE PAN CON HUEVO

SEGUNDOS

CHURRASCO DE TERNERA A LA PARRILLA
SUQUET DE CAZÓN
CONEJO TIERNO ENCEBOLLADO A LA CERVEZA
BUTIFARRA DE PAYÉS A LA BRASA CON JUDÍAS

POSTRES

TARTA BROWNIE,COPA HELADA DE LA CASA, SORBETE DE LIMÓN O MANGO,MELÓN,YOGUR,TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI)
ENTRECOT DE TERNERA (BRASA, ROQUEFORT O PIMIENTA).
TARRINA DE ALL I OLI Ó MAYONESA Ó CHIMICHURRI 1,50€
VASO DE TUBO DE GAZPACHO 2,50€

11 € IVA INCLUIDO