MENÚ DEL DÍA - LUNES 20/11/2017

menu03

PRIMEROS

ARROZ CALDOSO MARINERO
ENSALADA BARBACOA
LASAÑA FLORENTINA (CARNE Y CREMA DE ESPINACAS)
TOSTITAS DE QUESO BRIE

SEGUNDOS

MEDALLONES DE TERNERA A LA BRASA
FAJITA DE POLLO
TRONCO DE MERLUZA EN SALSA VERDE
BUTIFARRA CON JUDÍAS Y PATATAS

POSTRES

YOGUR,PROFITEROLES,COPA HELADA DE LA CASA,MELÓN,SORBETE DE LIMÓN O MANGO,TARTA,PASTEL DE CUAJADA
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI).
ENTRECOT DE TERNERA AL GUSTO
TARRINA DE ALL I OLI Ó MAYONESA Ó CHIMICHURRI 1,50€

11 € IVA INCLUIDO