MENÚ DEL DÍA - LUNES 18/03/2019

menu03

PRIMEROS

ENSALADA VARIADA
TALLARINES CON TOMATE CONCASÉ
BURRITO VEGETAL CON ATÚN
GUISANTES SALTEADOS

SEGUNDOS

PICAÑA DE TERNERA A LA PARRILLA
CABALLA A LA PLANCHA
CALLOS A LA MADRILEÑA
BUTIFARRA DE PAYÉS A LA PARRILLA

POSTRES

YOGUR,PROFITEROLES,TARTA,HELADO DE LA CASA,SORBETE DE LIMÓN O MANGO, MELÓN,GOTSUA
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI)
ENTRECOT DE TERNERA (BRASA, ROQUEFORT O PIMIENTA).
TARRINA DE ALL I OLI O MAYONESA O CHIMICHURRI 1,50€
CALÇOTS A LA BRASA CON SU SALSA 9€

11.25 € IVA INCLUIDO