MENÚ DEL DÍA - SÁBADO 21/10/2017

menu03

PRIMEROS

ENSALADA VARIADA CON ATÚN
ARROZ CALDOSO MARINERO
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
ESPÁRRAGOS CON JAMÓN YORK

SEGUNDOS

ENTRECOT A LA PARRILLA
FILETE DE MERLUZA A LA PLANCHA
BUTIFARRA DE VIC A LA BRASA
POLLO ASADO AL HORNO

POSTRES

PROFITEROLES,YOGUR,TARTA,COPA HELADA DE LA CASA,SORBETE DE LIMÓN O MANGO,MELÓN,ARROZ CON LECHE
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI)
ENTRECOT DE TERNERA (BRASA, ROQUEFORT O PIMIENTA).
TARRINA DE ALL I OLI Ó MAYONESA Ó CHIMICHURRI 1,50€
VASO DE TUBO DE GAZPACHO 2,5€

12.9 € IVA INCLUIDO