MENÚ DEL DÍA - VIERNES 21/09/2018

menu03

PRIMEROS

ENSALADA MIXTA CON ATÚN
MACARRONES A LA ITALIANA
TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA
ALUBIAS ESTOFADAS

SEGUNDOS

MAGRA DE CERDO A LA BRASA
GAMBAS A LA PLANCHA
BISTEC A LA PIMIENTA VERDE
BIFÉ DE TERNERA A LA PARRILLA

POSTRES

YOGUR,MELÓN,PROFITEROLES,TARTA,SORBETE DE LIMÓN O MANGO,COPA HELADA DE LA CASA,NATILLAS CON GALLETA
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI)
ENTRECOT DE TERNERA (BRASA, ROQUEFORT O PIMIENTA).
TARRINA DE ALL I OLI Ó MAYONESA Ó CHIMICHURRI 1,50€
VASO DE TUBO DE GAZPACHO 2,50€

11.25 € IVA INCLUIDO