MENÚ DEL DÍA - VIERNES 25/05/2018

menu03

PRIMEROS

GUISANTES SALTEADOS CON JAMÓN
ENSALADA DE TEMPORADA CON CRUJIENTE DE BEICON
MACARRONES A LA ITALIANA
HUEVOS CON ENSALADILLA

SEGUNDOS

ENTRECOT A LA BRASA
CALAMARES A LA ROMANA
MAGRA DE CERDO A LA PARRILLA
BISTEC A LA PIMIENTA VERDE

POSTRES

YOGUR,MELÓN,SANDÍA,COPA HELADA,PROFITEROLES,TARTA,FLAN CREMOSO
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI)
ENTRECOT DE TERNERA (BRASA, ROQUEFORT O PIMIENTA).
TARRINA DE ALL I OLI Ó MAYONESA Ó CHIMICHURRI 1,50€
VASO DE TUBO DE GAZPACHO 2,50€

11 € IVA INCLUIDO