MENÚ DEL DÍA - MARTES 19/09/2017

menu03

PRIMEROS

ENSALADA VARIADA CON ATÚN
SOPA DE AVE CON FIDEOS
GAZPACHO ANDALUZ
MACARRONES A LA ITALIANA

SEGUNDOS

BUTIFARRA DE VIC CON JUDÍAS
FILETE DE MERLUZA A LA PLANCHA
CHURRASCO DE TERNERA A LA BRASA
ALBÓNDIGAS CASERAS

POSTRES

PROFITEROLES,COPA HELADA DE LA CASA,SORBETE DE LIMÓN O MANGO,TARTA,MELÓN,PANNACOTA
1/2 VINO (TINTO, ROSADO O BLANCO), GASEOSA O AGUA SIN GAS
(REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA CON GAS NO INCLUIDOS)
SUPLEMENTO 5€ (BACALAO Y ENTRECOT)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICCE (GRATINADO CON ALL I OLI).
ENTRECOT DE TERNERA AL GUSTO
TARRINA DE ALL I OLI Ó MAYONESA Ó CHIMICHURRI 1,50€
VASO DE TUBO DE GAZPACHO 2,50€

11 € IVA INCLUIDO